Представьте себе чарующую картину: время замирает в печи XIII века, где смешиваются ароматы горящих дров, целебных трав и драгоценных специй. Удивительным образом методы работы и используемые ингредиенты для приготовления Панфорте и других сладостей не отличаются от тех, что применяются в пастиччерии Le Logge сегодня.
Панфорте, Кантуччи, Риччарелли и Каваллуччи рождаются благодаря терпеливому и скрупулезному труду, использованию натуральных ингредиентов высшего качества и неукоснительному соблюдению традиционных рецептов.
Фирменные изделия несут в себе древние сиенские корни. Пастиччерия берет начало в Масса-Мариттима - прекрасной средневековой деревушке, которая с 1200 года неразрывно связана с историей Сиены. Эта связь отчетливо прослеживается как в искусстве, так и в кулинарных традициях, особенно в кондитерском деле.
каждое изделие - это воплощение многовекового опыта итальянских кондитеров, где каждая деталь имеет значение, а результат превосходит самые смелые ожидания.