Бренд Bodrato опирается на древние гастрономические традиции Пьемонта, тщательно готовя лучшие интерпретации великой классики (фундук, боэри, джандуйотти, кремини, спреды) и экспериментируя с восхитительными современными инновациями (батончики со специями, пралине из чая Матча, кремини с солью Мальдон). Компания использует только лучшее сырье, такое как вишня Гарбанья, фундук IGP Пьемонт, мята Панкальери.
Мастера Bodrato представляют авангард в области обработки какао, создавая великую классику и инновационные рецепты, рассчитанные на самые взыскательные вкусы. Рецепты, не предусматривающие добавления консервантов и гидрогенизированных элементов, периодически пересматриваются специалистами с целью систематического уменьшения количества растительных жиров без изменения вкуса.