Balocco S.p.A.

Интересно узнать побольше про одного из наших любимых производителей?  
Франческо Антонио Балокко родился в Нарзоле в 1903 году. Он был сыном владельца магазина сладостей и продуктов на главной улице города.
В одиннадцать лет Франческо Антонио начал стажировку у кондитера, за это время успел поработать во многих  исторических пекарнях Пьемонта. Среди них были одни из самых известных в то время: в Бра, в пекарне Convesso, в Турине, в пекарне Fréjus и в исторической кондитерской De Coster.
Он посвятил всего себя образованию и кондитерскому делу, чтобы получить заслуженный результат. 
Поколения менялись, и через сто лет в 2003 году производственная площадь достигла 44 000 квадратных метров, и Балокко представил на рынке свои песочные печенья для завтрака.
В 2014 году компания приступила к осуществлению крупного инвестиционного плана по приобретению новых технологий, улучшению существующих и обеспечению экологической устойчивости. Они установили одну из крупнейших фотоэлектрических установок для заводов в Пьемонте, которая обеспечивает более трети потребности завода в энергии. В 2017 году Balocco достиг оборота в 185 миллионов евро, а собственный капитал превысил 56 миллионов евро.
Такие успехи в бизнесе доказывают - чрезвычайно качественный продукт помогает в делах.  

balocco.it
via S.Lucia, 51 - 12045 FOSSANO (CN) - IT
Top