Отзывы

Понравилось? Поделись с другими своим позитивом и рекомендациями, что заказывать.
Оставить отзыв

Алёна Фирсова 02.06.2017

Grazie!! Molto piacere....buono cibo
Спасибо, что вы есть...и все такое вкусное и аппетитное в заказе, и сыр и мясо, а паннакота просто божественная!!
Удовольствие и наслаждение доставили вы сегодня нашей семье!
Люблю вас!
Повару отдельное признание за нежнейшую паннакоту, мы с дочкой честно поделили пополам..и это вкуснейший десерт!!

Елена Чижова 22.05.2017

Добрый день, Алексей!
Очень благодарна Вам за проявленную ко мне чуткость! Курьер приехал раньше 12 час.!
Вы не только выручили меня, но и создали прекрасное настроение моему коллеге по работе в День его рождения!!! Восторг и восхищение Вашему отношению к просьбам клиентов!
СПАСИБО!!

Данченко Ольга 22.02.2017

Спасибо огромное за всё! За невероятно вкусные и свежие продукты, оперативность исполнения заказа, и как следствие - прекрасное настроение!

Андрей А. 19.02.2017

Прекрасно все ИТАЛИЯ ! Будем заказывать . Спасибо

Владыкина Светлана 27.12.2016

С Новым Годом !
Здоровья,вкусностей и хорошего настроения!
Спасибо.

Владыкина Светлана 23.12.2016

Спасибо Вам всем огромное.Вы делаете великое дело.
Очень остались довольны.Прям,Италия-дома.
Светлана

Смирнова Светлана 18.12.2016

СПАСИБО! Заказывала упродукты в Вашем магазине  на свой день рождения. Впечатления очень хорошие и от сервиса, и от продукции. Все очень вкусно, свежайшее, отличного качества, упаковано удобно. Гости, которых угощала вашей продукцией были в восторге !! Спасибо Вам ещё раз. В дальнейшим обязательно  вернёмся в Ваш магазин. Развивайтесь шире, то, что Вы делаете, это здорово!

Larisa Belousova 01.12.2016

#наконецтодождаласьМоя обожаемая #санкционка 😄😋#prosciutto #spianatadolce #granapadano#pecorino #caciocavallo #olivas#mozarella #gorgonzola #cannoli#mandorle 😍😍😍 #iloveitaly Oбожаю Италию!!! За красоту, за искусство, за людей и за итальянскую еду тоже 😄😆 По Италии всегда скучаю!! Вот насмотришься красивых и вкусных картинок у @nebo_mio и @taorminese и так затоскуешь, что прям невмоготу.. приходится тоску заедать вкусняшками итальянскими, пока Москва не отпускает..)) @market.italianweek.ruспасибо!!!! 😊🙏 😍💚 #italianweekmarket
Источник

Светлана 26.11.2016

Спасибо! Моя семья в полном восторге! Очень свежие и вкусные сыры, просто наслаждение!
После санкций переживали что остались без хорошего сыра (( То что сейчас в магазинах - есть невозможно!
Конечно привозим себе из Италии вкусности раз в год, но хватает не надолго.
Теперь мы ваши клиенты )

Анастасия 23.11.2016

Спасибо огромное за подарочную корзину.
подарок оказался превосходным и приятным.
огромное спасибо за ваши услуги и что приносите с собой не только настроение но и аппетит.

Рен 21.11.2016

Ребята, спасибо за то, что вы есть! Теперь можно получать гастрономический оргазм не только в городах Европы)

Элла 14.11.2016

Огромное спасибо, что вы есть. Над службой доставки надо поработать, а вот продукция - супер!заказывала тирамису и много разных сыров.  Сыры отличные, а тирамису - бесподобен! Не везде в Италии можно найти такое высокое исполнение!!!

Анна 28.10.2016

Заказы собираются оперативно, очень хороший клиентский сервис - грамотные консультации по продуктам, помощь в выборе. Вкусно! Печенья с лимончелло прекрасны, пармезан крошится ровно так, как должен крошиться настоящий пармезан. У вас даже Манитоба есть, которую днем с огнем в Москве не найдешь. Спасибо!

Славина Александра 13.10.2016

Ребята ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за такую вкусную еду,особенно великолепная панакотта,таяла во рту ,за чудесный сюрприз ,День Рождения удался!!!

Антонова Галина 06.10.2016

Доставили. Ура!)) Прошутто, Пармезан и кофе. Нарезка прошутто - сказка!
Скоро вечер и с работы поеду радостная, в предвкушении)! А 11 октября мой День Рождения! Надеюсь, что не все съем к тому времени! Как же нам всем нужны такие приятности в жизни! Спасибо!

Мария 06.10.2016

Когда у тебя двое детей 👭 дежурное блюдо какое? - #макароны 😂😂😂😊 а почему бы сегодня на случай ,,я не успела ничего приготовить" 😆 на ужин не запастись пастой с трюфелем, любимым сыром буррата, #прошутто крудо, равиоли с рикоттой и шпинатом, открыла пакет от @market.italianweek.ru и от невероятно вкусных запахов мыслями перенеслась в любимую Италию, как же я люблю все итальянское 🇮🇹 вечер обещает быть томным ....😆😉 #безфильтров

Источник

Юля 30.09.2016

Спасибо! У вас действительно настоящий сыр. Я так по нему соскучилась! Успехов в развитии бизнеса!

Мария 27.09.2016

Заказала грано падан 2и 3 лет на пробу,
Прошутто - отвал башки. Все отличного качества
И очень вкусно. Спасибо. Будк переодически
Себя баловать.

Савченко Ирина 21.09.2016

Спасибо за быстрое выполнение и доставку заказа!Все очень понравилось и упаковка и сами продукты.Сделала пиццу из муки (мука для пиццы) ,почувствовала разницу,масло черного трюфеля бесподобное!!!Раздаю ваши координаты всем знакомым,пусть порадуются качественным продуктам.

Кашина Наталья 11.08.2016

Заказывала у вас сыр Азьяго, горячий шоколад и тд. Заказ привезли вовремя - мне было важно. Спасибо большое. Рекомендую друзьям, которые в поиске хороших продуктов и удобных сервисов доставки качественной еды.

Анна Рыбчинская 07.07.2016

Получили заказ, все осмотрели, пребываем в гастрономическом экстазе))) отдельное спасибо за мортаделлу и правильную нарезку. Пармезан - огонь. Мы теперь с вами✊

tanya_volkova 05.07.2016

Сегодня у меня невероятно вкусный и полезный ужин от моих любимых @market.italianweek.ru ❤ паста с чернилами каракатицы и соусом))

Italianweekmarket 06.06.2016

Известный модельер @masha_tsigal заходила к нам в гости на фестивале - умница, красавица, обожаем:) Конечно, человек, создающий такие прекрасные коллекции одежды, не может не быть гурманом

elenakuletskaya 05.06.2016

Уух позволила себе немного запрещеночки #омномном @market.italianweek.ru

МаринаТростникова 05.06.2016

Фестиваль Италии на Флаконе! На мастер-классы не ходили, а вот Прошутто и Пекорино в @market.italianweek.ru закупилась!)Ням-Ням😋

Светлана Захарова 06.02.2016

Ребята! Спасибо Вам! Огромное человеческое спасибо! Ужин сегодня был шикарным! Всё благодаря Вам! И качотта, и тирамису, и вителло, и паста! Мы снова в гастрономическом шоке! 😊 так держать! 👍

Павлова Ксана 27.12.2015

Я очень люблю традиционную итальянскую кухню! И благодаря вам я могу готовить свои любимые блюда так же как это делают в Италии! И большое спасибо вам за прошутто и пармезан! Из-за санкций найти подходящую альтернативу в обычных магазинах нереально!

Гаврилова Настя 11.12.2015

Настоятельно, изо всех сил рекомендую наших любимых итальянцев. Роберто Бруно - волшебник. Я заказывала сытный вариант из раздела "готовые обеды и ужины", фокаччу и сыр. Фокачча была просто божественна, пекорино прекрасен, салат из индейки легок и нежен, паста с песто - объедение, для мяса в бальзамическом соусе у меня даже слов нет, кростата - чудо с голубикой! В ресторане мы бы только за одно такое мясо заплатили столько же, сколько здесь за весь действительно сытный и очень, очень вкусный ужин. Качество продуктов - отдельный разговор, вплоть до мелочей. Кто пробовал действительно качественное оливковое масло, наверняка в первую очередь оценит и удивится. Спасибо, ребята, вы классные! Только не меняйтесь, пожалуйста, а мы будем к вам возвращаться снова и снова.

КРАСИКОВА ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА 30.11.2015

РЕБЯТА,РЕАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЁ КАЧЕСТВЕНО ВКУСНО И КРАЙНЕ ТАКТИЧНО!!! ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ СВЕТЕ И ВОЛОДЕ!

варварычева екатерина 31.10.2015

Ребята молодцы! Все, от закусок до десертов, по-домашнему вкусно и качественно. Рекомендую для ценителей качественной еды.

Донич Кристина 31.10.2015

Хочу сказать огромное спасибо italian week market! Хотела порадовать маму итальянской едой, но сама ничего не успевала сделать,решила заказать еду на этом сайте и не прогадала. Доставили все быстро, все красиво упаковали, а еда просто отменная. Буду и в дальнейшем заказывать у вас!

Наталья 30.10.2015

спасибо за этот маленький, но милый итальянский праздник! так приятно порадовать себя кусочком чего то вкусного.
Отличная идея) мы всегда ЗА)

Сухаржевский Георгий 27.10.2015

Спасибо за вкуснятину на мой ДР! Заказывал брускетту с моцареллой, лазанью овощную, и кростату с голубикой на десерт. Всё ООООООЧЕНЬ - ООООЧЕНЬ вкусно!
Спасибо Бруно за готовку, а Свету за помощи в выборе :)

Ксения Сапунова 18.10.2015

Ваш шеф-повар - гений. Я не фанат тирамиссу.....но! сегодня я уплела обе порции стоя у холодильника. Обе, сразу,стоя.....вилкой.....ой)

Ирина Рикки 16.10.2015

Добрый вечер! Заказала сегодня еду из вашего маркета! Была не довольна тем,что курьер опоздал на целый час! По сколько,я человек пунктуальный, то этого же ожидаю и ценю в других! После того ,как мы попробовали ваши блюда,то все негативные впечатления от доставки ,тут же сгладились! Безумно все было вкусно! Спасибо вам и вашему повару! Буду заказывать у вас и дальше! Рекомендую,очень вкусно!

Ирина Фирсова 28.09.2015

Хочу поблагодарить italian week market!!! За своевременную доставку и оформление заказа, вежливость персонала (девушки-оператора, курьера). Мною и моими гостями было отмечено дизайн пакета, упаковки продуктов, вложенными открытками с видами Тосканы и еды )) Спасибо! А качество продуктов - отменное!!!! Мы наслаждались ))))) Удачи ВАМ!!!

Гоша Калужский 23.09.2015

Спасибо, было очень вкусно))

Роман Масленников 16.09.2015

Вообще не припомню, чтобы на дом я заказывал такую вкусноту! Итальянский ужин на двоих - это Гигантские порции и много-много всего. Щастье:) Легко на 4-х ужин сойдет, за 1 присест съесть может только пара Масштабных личностей! Получается - тут ужин+завтрак:) И это по чуть больше 1 тыс на человека - с доставкой. Фантастик.
Девчонки, молодцы! Клево придумали.

Yana Mironova 25.08.2015

Спешу поделиться адресом вкусной итальянской кухни, которую "доставляют" и которая доставляет! ✌🏼 Ребята из @market.italianweek.ru делают невероятную итальянскую атмосферу реальной! То, что на фото - это не все! Было съедено ( сожрано) : 6 огромных(!!) равиоли - 2 штучки заняли все мое плато! Равиоли со шпинатом и рикотой в бело-зеленом полосатом тесте, любимое блюдо севера Италии - нежнейшая буженина, долго томящаяся под соусом из тунцов и анчоусов; ко всему великолепию подавался соус Salsa al pomodoro e Basilico, сыр Монтазио, и "вишенка" 🍒 - Панна Котта, ТАКУЮ я ела только в Риме! Ужин был наисвежайший и наивкуснейший (я была готова парить, если бы не набитое брюхо), его готовил сам шеф-повар - Роберто Бруно!! Я объелась, как Чеширский кот и немного погрустила об #Италии 🇮🇹 А еще мне достался в дар суккулент! В общем, #мими зашкалило! 😋 Рекомендую изо всех сил!! P.S. Готовят свежак прямо перед приездом к вам, доставка быстрая🚗 Роберто, спасибо!

Наталья Старосветова 12.08.2015

Спасибо! Паста была прекрасна!!! А десерт-ммммм, вы мне должны 500 гр моего лишнего веса!!!

Ирина Риддигер 07.08.2015

Кушайте вкусно, вместе с Italian week market!

Андрей Паршиков 03.08.2015

#starspowerlovershower #рекомендашкиотандреяпаршикова
#приветподружкаприветподушка
Так, единомышленники, озабоченные пищевыми крематориями по 6 миллионов штука и состоянием собственного желудка после поглощения пальмового масла с полинасыщенными и транс-жирами, а также своих ненаглядных нежнейших вкусовых сосочков, ответственных за производство дофамина и эндорфина! Ради вас и частично себя я сегодня проверил http://market.italianweek.ru/
В общем, он отлично работает. Там, видимо, все тоже перепуганы санкциями российского правительства против россиян, поэтому они дико шифруются (оформить заказ на сайте, вам перезвонят, объяснят, как и в какую дверь зайти и в каком лобби бизнес-центра между двумя входами в фастфуды подождать, затем из лифта вынырнет работник и быстро сунет вам брендированный пакетик с очень вкусными купленными вами продуктами). Короче, это совсем в центре и давайте там встречаться, что ли и оттуда по бульварчикам прогуливаться прекрасными сырами закусывая и винчик или бионад из близлежащего бахетле попивая? Ну или хотя бы ждать в лобби пока несут -- посплетничать можно. Короче, ребят, это тема, вяленые томаты отличные, каччота с пеперончино вообще успех, остальное тоже на уровне. А вот моцарелу туда привозят в полдень из какого-то подмосковного хозяйства и реализуют за три часа (бОльшая часть тут же уходит в доставку с курьером). Короче, айда! Там еще какие-то бонусы есть, я вроде могу рекомендовать и тогда и мне и вам бонусы (http://market.italianweek.ru/personal/?ref_frend=387), но они маленькие, давайте и без них.

Карина Гурьева 31.07.2015

Большое спасибо за свежую чудеснейшую пасту,насыщенные соусы и конечно же прекрасные сыры,вкус которых мы уже начали забывать))Еще очень было приятно получить к заказу букетик и подарок от вашего шеф-повара Роберто Бруно!Удачи вам и процветания!

Alexandra Usova 29.07.2015

Сыр отличный! Я заказывала у Italian week market и еще закажу. Потому что мы почти все съели!

Георгий Сухаржевский 28.07.2015

Заказывали брускетту и пиццу, это было божественно и мегавкусно! Всем рекомендую Смайлик «smile» В следующий раз хотим взять сыру. Цены оптимальные, вкус как у домашней еды. Бруно зе бест!

dgokonda 21.07.2015

Как же приятно, что до нашей "большой деревни" докатываются порой отголоски вкуса (не только в пище, но и в стиле). Спасибо Роберто Бруно за то, что любит только качество и свежесть, которая, как известно, бывает только первая, отменно готовит множество итальянских блюд только из первоклассных продуктов, и действительно так, как готовят в Италии, несмотря на все санкционные сложности. Спасибо @market.italianweek.ru за то, что вы есть, за комплименты к заказу, вкусные и стильные!) Очень здорово, что вы есть! От всей души желаю удачи!

ksusha_piggystones 18.07.2015

Я тут искала инфу по сырам всяким почитать и наткнулась на сайт один интересненький.....а там еще он-лайн магазин.....@market.italianweek.ru и баночки с домашними соусами как от бабушки👵🏼 ну и понеслась душа в рай😝🙈 Где сыр, там и соус. Где соус, там и паста.🍝🙊😋
Сегодня привезли весь мой заказ😍😍😍 оказывается, у них шеф итальянец. Вкусно просто нереально😍😍😍 а с учетом того, что я осталась без машины временно и за продуктами на рынок не сгонять...и без времени на готовку. Время есть...чуточку, но сил на готовку, если честно, нет уже совсем😔 Короче, прям рекомендую!!!
А еще у них на сайте очень интересный блог про всякие сыры, итальянскую кухню, итальянские продукты
#italianweekmarket
Ну и пора уже вводить тэг не #piggy_cook, а #piggy_est 🐽😂
P.S.: пожалела, что прошутто не заказала😔

vickyshka 17.07.2015

Кто такой фартовый и выиграл соусы для пасты от итальянского шеф-повара, так это я!😜 сейчас будем всей семьей их дружно пробовать! Спасибо, @market.italianweek.ru UPD все соусы правда оооочень вкусные! Не знаю, как другим, у нас пришлось по баночке на человека. И некоторые не отказались бы от добавки😆 но это потому что соусы прям 👍

tanya_volkova 14.06.2015

Сегодня мне к обеду привезли готовые блюда от@market.italianweek.ru Честно сказать, мне очень понравилось, так как было вкусно и не надо тратить никаких усилий, а только разогреть. Я почувствовала себя такой лентяйкой 🙈😄 но с другой стороны у меня сейчас совсем нет времени на готовку и мои перекусы бутербродами, вошедшие уже в поивычку пора прекращать

evgenialevi 07.06.2015

Есть сервисы, которые привозят продукты и из них надо сделать блюдо, а есть такие как @market.italianweek.ru , которые привозят уже готовые вкуснейшие итальянские блюда и тебе остается только подогреть их и наслаждаться вкусным обедом 😉 Приятного всем аппетита, а команде @market.italianweek.ru спасибо за полезную овощную лазанью и большие порции 🙈😘